miércoles, 17 de noviembre de 2010

I JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL CAVA Y EL CHOCOLATE


Del 24 de noviembre al 08 de diciembre, El Restaurante Diábolo (Hotel Meliá Los Galgos, Madrid.  Tel. 91 562 20 40) organiza sus I Jornadas Gastronómicas dedicadas al Cava y al Chocolate.

Presentamos estas nuevas Jornadas con la particular, y siempre exquisita, combinación de dos productos tan deseados como son el cava y el chocolate. De la mano del chef Valentín de la Hera, el cacao de Perú, Costa Rica o Ecuador, en diferentes porcentajes de pureza y en excelente maridaje con refrescantes cavas, cobran protagonismo en las mesas del Restaurante Diábolo.

Complementandose a la perfección con su carta habitual, se podrán degustar deliciosos entrantes como las Crépes de Txangurro sobre Crema de Cava con Langostinos en Chocolate de Pimienta Rosa, sugerentes segundos como los Lomitos de Chicharros sobre Crema de Alcachofas y Boletus con Bilbaína de Cacao, e irresistibles postres como el Cremoso de Chocolate Blanco y Fresas Silvestres sobre Tejas de Cacao Amargo.

Esta exclusiva sinfonia de experiencias y sabores se podrán degustar por un precio medio de 40,00 Euros, bebidas aparte.
Chipirones Rellenos de Erizos de Mar en su Tinta de Cacao y Crujiente de Patatas Violetas



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